Tannenbaumaktion der Jugendfeuerwehr Kemel am 11.01.2014

Alljährlich macht sich die Jugendfeuerwehr auf, die ausgedienten Weihnachtsbäume in den Kemeler Straßen einzusammeln. So traf man sich auch in diesem Jahr am ersten Samstag nach den heiligen drei Königen, um das nadelnde Gehölz zu sammeln und anschließend einer fachgerechten Verwertung zuzuführen. Dabei unterstützt wurden die zehn Jugendlichen und das Betreuerteam von drei weiteren aktiven Feuerwehrkameraden. So konnten trotz zwischenzeitlichem Regenwetter 130 Bäume eingesammelt werden. Ein herzlicher Dank gilt allen helfenden Händen, der Firma Kopp für die Hilfe beim Entsorgen und natürlich den Spendern, die unseren Feuerwehrnachwuchs unterstützten.

Text und Bild: Feuerwehr Kemel