Autowaschtag der Jugendfeuerwehr Kemel am 30.04.2011

Am Samstag, 30.04.2011, ist es wieder soweit: Die Jugendfeuerwehr Heidenrod-Kemel lädt zum Autowaschen beim Miet- und Clean-Park im Gewerbegebiet Kemel ein.

Ab 11:00 Uhr (bis ca. 14:30 Uhr) werden wir Ihr Auto gegen eine geringe Aufwandsentschädigung vom Dreck der letzten Zeit befreien. Falls Sie es wünschen, werden wir auch den Innenraum Ihres Fahrzeugs aussaugen. Es wird wie im letzten Jahr wieder Kaffee und Kuchen bereitstehen.
Wie Sie Ihr Fahrzeug richtig polieren und aufbereiten, wird Ihnen ein Mitarbeiter der Firma Albert Berner GmbH (Kfz-Handwerk) mit nützlichen Tipps und Tricks verraten können.

Auf Ihr Kommen freut sich Ihre Jugendfeuerwehr Kemel.

Text: Feuerwehr Kemel