Warnwesten für die Drachen-Kids Kemel

Die Drachenkids Kemel fallen jetzt auf. Beim letzten Übungsdienst, wo die Kinder den richtigen Umgang mit Feuer gelernt haben, wurden die Warnwesten mit Beschriftung übergeben. Jetzt können die Kinder ein Zugehörigkeitsgefühl und ein Gemeinschaftsinn entwickeln und die Betreuer haben einen besseren Überblick durch die leuchtenden Warnwesten. Ein großes Dankeschön auch an Berislav Gutal, der sich für die Kostenübernahme bei der Gemeinde eingesetzt hat. Die Kinderfeuerwehr Kemel trifft sich immer am letzten Mittwoch im Monat im Feuerwehrgerätehaus Kemel. Wer Interesse hat und zwischen 6 und 10 Jahren alt ist, kann gerne mitmachen. Nur am 27.10.2010 sind wir nicht im Gerätehaus, da wir einen Ausflug machen. Die Feuerwehrhalle wird für die Halloweenparty hergerichtet, die am 30.10.2010 ab 14 Uhr für die Kinder und ab 20 Uhr für die Erwachsenen stattfindet.