Halloween-Party der Feuerwehr Kemel

Halloween-Party_Plakat

Die Freiwillige Feuerwehr Kemel feiert auch in diesem Jahr wieder ihre Halloween-Party! Am 30.10.2010 um 14 Uhr geht es mit dem Familienteil los. Die Kleinen und die Großen können um die Wette Kürbis-Schnitzen oder sich von unseren Schminkexperten die schönsten Gruselfratzen malen lassen. Gegen 18 Uhr werden die schönsten Kostüme und Kürbisse prämiert. Kürbissuppe, Hot Dogs, Pommes, Glühwein oder Säurespritzen werden Ihnen bestimmt schmecken. Die einmalige Deko setzt Maßstäbe in der Region.

Als besonders Highlight wird es dieses Jahr eine riesen Zuckerbude und ein 6×8 Meter großes Kinderkarussell geben. Ab 19 Uhr wird das große Hexenfeuer gezündet und der gruselige Geistertunnel eröffnet.

Ab 20 Uhr geht es über zum Erwachsenenteil. Es erwartet Sie Schauriges, Monster, Geister, Spinnen und eine absolut gruselige Überraschung!

Wir würden uns freuen, wenn Sie mit uns die gruselige Kemeler Halloween-Party im Feuerwehrgerätehaus feiern.

Text und Bild: Feuerwehr Kemel