Halloween-Party bei der Feuerwehr Kemel

Die Freiwillige Feuerwehr Kemel feiert in diesem Jahr auch wieder ihre Halloweenparty – nur diesmal noch größer! Am 31.10.2009 um 13:00 Uhr geht es mit dem Familienteil los. Die Kleinen und die Großen können um die Wette Kürbisschnitzen oder sich von unseren Schminkexperten die schönsten Gruselfratzen malen lassen. Gegen 18:00 Uhr werden die schönsten Kostüme und Kürbisse prämiert. Kürbissuppe, Hot Dogs, Pommes, Glühwein oder Säurespritzen werden Ihnen bestimmt schmecken. Die einmalige Deko setzt Maßstäbe in der Region.

Als besonders Highlight wird es dieses Jahr eine riesen Zuckerbude und ein 6 x 8 Meter großes Kinderkarussell geben. Ab 19:00 Uhr wird das große Hexenfeuer gezündet und der gruselige Geistertunnel eröffnet.

Ab 20:00 Uhr geht es über zum Erwachsenenteil. Hier sind natürlich Gruseleffekte und die Sektgruft zu erwähnen.
Im Feuerwehrgerätehaus erwartet Sie Schauriges, Monster, Geister, Spinnen und eine absolut gruselige Überraschung!
Wir würden uns freuen, Sie bei unserer Kemeler Halloween-Party willkommen heißen zu dürfen.

Text: Feuerwehr Kemel