Kemeler Jugend schlug sich tapfer beim Gemeindebrandinspektor-Pokal

Jugendfeuerwehr

Am 03. Oktober 2009 fand in Kemel der diesjährige Wettkampf der Heidenroder Jugendfeuerwehren um den Gemeindebrandinspektor-Pokal statt. Sieben Mannschaften aus fünf Heidenroder Jugendwehren kämpften rund um das Gerätehaus in Kemel um den Sieg.

Während im ersten Aufgabenteil einen simulierten Löschangriff mit dem Überwinden der eingebauten Hindernisse (Wassergraben, Klettergerüst, Kriechtunnel) abverlangte, war im 2. Teil ein 400 m- Geschicklichkeitslauf mit zusätzlichen Aufgaben zu bewältigen.

Die Siegerehrung nahm Bürgermeister Harald Schmelzeisen unter Teilnahme des Gemeindebrandinspektors Berislav Gutal und des Gemeindejugendwartes Oliver Engelhardt vor.

Von den angetretenen Mannschaften trug die Abordnung der Feuerwehr Kemel, Team I, den Gesamtsieg davon und konnte damit den im letzten Jahr gewonnen Pokaltitel verteidigen. Die weiteren Platzierungen waren: 2. Zorn, 3. Punktgleich Huppert und Kemel II, 5. Nauroth, 6. Dickschied II, 7. Laufenselden, 8. Dickschied I.